注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

康康结婚&求《下一站星光》,康康讲的故事!  

2010-12-10 12:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于101.7上海动感101的下一站星光节目,不要现在那个男的讲的,要几年前康康主持的时候讲的故事,本人搜集了以下,我要不同的,要文本,不要录音

  Like & Love

  爱,是要说出来的

  爱的是一些人,与之结婚的,是另外一些人

  爱伤

  彼岸[幸福]

  不是每一个故事都有完全的结局

  草莓红茶

  君生我未生,我生君已老

  净重21克的爱情

  关于鱼的爱情

  三生三世的姻缘

  更换爸爸的孩子

  对望

  从第一排到最后一排

  窗帘的秘密

  抹去我血色初恋的阳光男孩

  让爱学会怅惘

  流程

  恋上你的薄荷糖

  刻在旧桌子上的初吻

  咖啡

  西芹菜的早饭

  无间擦身

  我的女友是小偷

  天篮色的摇椅

  锁不住的哀伤

  深篮

  深篮色的约定

  只是..十指相拥..

  紫水晶手链

  一片叶子落下来

  寻觅幸福的方向

  幸福

  喜欢康康的朋友,如果有更多更全的搜集,请告知我,或帖上来,小弟这厢有礼了,你们可以把文章帖上来,也能够把网址告知我我自己去看,不过要说的详细点,哪些是那些不是

  固然如果有高人发现我上面的那些有不是康康的,也请指出来告知我,由于我有的没听过……

  小弟把所有的分都拿出来了!

  正文:我有

  篮色白天梦

  君生我未生 我生君已老

  爱,是要说出来的

  迟来的流星雨

  窗帘的秘密

  淡篮色的幸福咖啡馆之红豆新娘

  来生的约定流程

  如果有一天

  深篮

  是谁拿走了那一双雪靴

  天篮色的摇椅

  天使的翅膀

  写故事的人

  幸福

  幸福专卖店

  一片叶子落下来

  远去的那一列地铁

  大哥你真是找对人了,难得的,我都藏了很久了,我还想没甚么用,要删了呢~呵呵,要我录音版,我还没呢~我有他的演讲稿,连中间的歌都有呢~楼主把邮箱给我吧~俺只能发给你

  (1).小男孩哈利因车祸去了另外一个世界。在那里它他加入了等待去天篮色彼岸的队伍。但他还挂念着爸爸,妈妈,姐姐和同学们,却又不知如何转达他的心声,直到他碰到一个叫阿瑟的幽灵。阿瑟带着哈里偷偷溜回人间,来向亲人和朋友告别, 向他们表示歉意和深深的爱… …

  (2).http://blog.sina.com.cn/101kangkang这是康康的博客,你可以去看看哦!(我也是101的忠实听众哦!)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017