注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

29年金雅中~金雅中最近准备拍甚么电影?  

2010-12-10 12:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于说他拍《29年》后,有甚么电影吗?谢谢!!!!

  

  (1).《谁拿了录相带》(2003)(2004上映) 又名《御慨铜武》(好朋友)(同志)(三个冒牌警察)

  《光植的弟弟光泰》(2005)

  《美女的繁恼/200 Pounds Beauty》又译为《丑女大翻身》(2006)

  《礼物》(2009)电影短片

  (2).推荐你看美女的繁恼 特别好看噢!

  (3).拍完《美女的繁恼》后,雅中息影3年。本来想借《29年》复出的,《29年》因资金问题,无穷期停拍了~

  后来为某杂志,拍了个《礼物》,就此复出。而后09年4,5月份又拍了《那个傻瓜》。现在还没出新的作品!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017