注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

余文乐新片^_^余文乐在文娱圈中都有甚么绯闻?他和谁比较好  

2010-12-10 11:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2 0 0 9 4 4 4 3 1,所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于余文乐在文娱圈中都有甚么绯闻?他和谁比较好

  

  (1).卢巧音

  (2).黄伊汶避谈余文乐

  黄伊汶一到场,立即被香港媒体追问她与余文乐的关系,她一副百口莫辩的模样,只是连连说:“我们是好朋友。”

  第一次在电影里担负女主角的黄伊汶,扮演余文乐的女友“小玲”。她说:“角色很凶,但有情有义,这点和我很像。她为了保护男朋友可以出手打人,乃至拿酒瓶往他人的头上砸。”在片中和余文乐是一对的她,被媒体爆料假戏真做,黄伊汶大呼冤枉:“我们才一起拍了六组戏,了解不多,怎样可能会在一起?”她只评价余文乐是个“正常”的男孩子,甚么“体帖”或“花心”,她都没有感遭到。

  又有传余文乐在拍新片《猛龙特警》的进程中寻求黄圣依,黄伊汶摆出一副“终究摆脱”的模样,还大方表示,如果他们真的在一起,自己肯定会祝愿他们,但她不大相信这件事会是真的。

  余文乐除前女友卢巧音外,还前后和Twins中的钟欣桐、台湾女星杨丞琳等传过绯闻,他提早在接受网络节目访问时,表示现在不敢和合作的女艺人聊天,由于不想他人误解自己游手好闲,更怕女艺人误解他有寻求之意。

  好友

  张敬轩及2R 周杰伦 高圆圆 潘玮柏等

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017