注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

刘翔冬日娜^_^刘翔和冬季娜是甚么关系?  

2010-12-10 11:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2 0 0 9 4 4 4 3 1,所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于为甚么有刘翔的地方就有冬季娜?

  好象是他的影子........

  正文:冬季那可以说是刘翔的御用纪者,她对刘翔时具有优先采访权。

  她和刘翔可以说是很老很老的朋友了,认识快10年了。

  以下是 冬季那 本人撰写的文章

  早在2000年,刘翔还没有成名前(十七岁),我就认识了刘我日那突然得到一个消息,说在全国110米栏大奖赛的上海站上,一个17岁的小孩赢了这个项目的全国冠军。当我们带着慑象机出现在他眼前的时候,刘翔自己都不敢相信:“央视的纪者想采访我吗?!”他反问我,当得到肯定的答复以后,就轮到我不敢相信自己的眼睛了:这个“小孩”马上开始对着我们镜头的反光镜整理发型……这和我们以往印象中的田径选手‘朴素’的形象太不一样了,从那个时候开始我觉得这“小孩”真阳光,或许他会给田径场带来一个全新的感觉。

  从这以后,我和我的同事们就几近纪录了刘翔的每场比赛。我们像是和他一起“跑”过来的。所以,在奥运会、世锦赛上,采访混合区有那末多家媒体,但是刘翔一眼就可以找到我们,就是看到了一个非常熟习的朋友,要一起分享成功的喜悦。

  (1).刘翔的影子........

  (2).她是靠刘翔才红起来的女人……

  (3).一个人火了,他周围的人也会占光的,还有就是想和这个人占光的人——冬季娜。

  (4).央视肯定有采访优先权啊

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017