注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

虎男 狗女,82年农历五月二十一的狗女,74年农历二月初十虎男,生2011年阳历三月的兔宝宝好吗?  

2010-12-10 13:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于82年农历五月二十一的狗女,74年农历二月初十虎男,生2011年阳历三月的兔宝宝好吗?

  

  (1).孩子是上天赐予你们的,是缘分。人的的命;三分天定。七分靠后天的环境。

  (2).兔人生于三月,不管男人女人,真是人间有福之人。本人聪明活泼,思路开阔,胆略超人。一生前程远大,事业光辉,且权势过人。这个月生的兔人,不管在财运或官运上,都能心想事成,无需费多大血汗就可以取得。但此月生的兔人,大多靠自己的聪明才干而发展,是没有多少六亲帮助的。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017