注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

俞灏明烧伤哦俞灏明烧伤是怎样回事  

2010-12-10 13:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于我要详细经过哇!

  正文:金鹰网讯 昨日下午16时左右,天娱传媒旗下艺人俞灏明和台湾美少女组合S.H.E成员Selina在上海拍慑《我和春季有个约会》期间,因有场爆破戏出现意外,炸药提早爆炸,致使两人均有不同程度受伤。出现意外后,剧组第一时间已将两位艺人送往上海瑞金医院进行紧急医治,据医生诊断,俞灏明背部、手臂、腿部均有不同程度烧伤,烧伤面积达39%,属III度灼伤,现俞灏明在ICU重症监护室进行医治。意外产生后,俞灏明的父母、天娱传媒高层杨柳、经纪人等均已第一时间赶赴上海。天娱传媒副总、艺人事业中心总经理杨柳在接受纪者采访时说:“意外产生后,剧组第一时间将灏明和Selina送往瑞金医院进行医治,目前我们都在跟医生和灏明的家人进行沟通最有效的医治方案,医生诊断他的背部灼伤的比较严重,已有伤到真皮组织,目前其他各项指标安稳。我们一定会力保灏明能取得最好的医治。在接下来的医治期间,我们也会全力以赴,公司也会积极配合医生和灏明的家人。”

  天娱传媒表示会派专人精心照顾,全力救治,争取早日康复。另外,天娱传媒对媒体和粉丝和支持俞灏明的观众的关心,表示非常感谢,希望大家接下来能一如既往的给予俞灏明及他的作品给予支持。俞灏明的医治近况天娱传媒也会第一时间向媒体通报,也希望媒体和粉丝能给予灏明最大的支持和鼓励,祝贺他早日康复。

  天娱传媒团体

  2010年10月23日

  (1).是爆破点提早爆破了。

  (2).是在拍《我和春季有个约会》时,里面有一场爆戏,出现意外的!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017