注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

皇甫圣华图片:帮忙找一个人的非主流照片  

2010-12-10 14:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关因而非主流类型的。男的

  他的头发染成灰色。?(从照片的效果来看)

  如果可能 我想要他所有的照片。要略微大点的图。

  请发到邮箱 289214169@qq.com

  正文:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=⑴&fr=&pv=&ic=0&z=0&word=mcc%C1%D6%CD%E4%CD%E4++%B4%F3%CD%BC&s=0全是大图 行行好 麻繁顶下

  (1).这个是女的= = 是MCC皇甫圣华

  (2).概述

  皇甫圣华,北京现代音乐学院的学生,“MCC网络红人”,玩HIPHOP、流转于北京各大pub。由于长相酷似陈冠希,英俊、秀朗,皇甫圣华被朋友誉为“女版陈冠希”。

  火速蹿红后的皇甫圣华,于19岁生日之时高调签约北京飞杨雨滴经纪公司,表示要正式进军歌坛。在签约之前,皇甫圣华由于人气“火爆”,成为时尚潮人杂志《Milk》达人。

  (3).是弯弯吧

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017