注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

张根锡 金希澈金希澈,张根锡,李民浩是甚么样的男人呢?  

2010-12-10 15:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于金希澈让我感觉就像是一个画中的妖精,太美太美,他属于甚么样的男人类型呢?张根锡是我刚刚认识的一个艺人,他又是属于甚么样的男人类型呢?难道是我只看中了他在“是美男啊”中的角色性情?还有李民浩,他是属于甚么类型的呢??

  正文:金希澈。恩 我相信大多数人注意到他都会是由于他的长相,的确 那是妖孽一样的美,但如果说真正爱上这个人会是由于他的性情,表面上看 金希澈很冷 难以相处 其实不是 他只是自我保护的一种方式 一直在强调你是你我是我的金希澈实际上是惧怕那种得到又失去的感觉 一旦他把你当作朋友 他会欺侮你指使你做这做那 但有事情了 帮你的人一定有他 。金希澈很勤奋 他知道自己要的是甚么 狠努力做到最好 舞台上他会给观众最完善的一面 。还有 金希澈长的好看,但他的性情绝对不是很女人的那种,事实上是很MAN的。

  张根锡和李民浩真的没有太多了解了。

  (1).金希澈是公主,口才好,长的也漂亮,他和韩庚关系好,感觉他应当是很会关心人的人,很仔细的那种。张根锡有些大男子吧,李民浩是个羞涩的大男生,很可爱,这是我看他们的影视作品留下的表面印象。

  南朝鲜男艺人我喜欢金贤重,有时可爱,有时严肃,认真且有上进心

  (2).金希澈是公主,口才好,长的也漂亮,他和韩庚关系好,感觉他应当是很会关心人的人,很仔细的那种。张根锡有些大男子吧,李民浩是个羞涩的大男生,很可爱,这是我看他们的影视作品留下的表面印象。

  南朝鲜男艺人我喜欢金贤重,有时可爱,有时严肃,认真且有上进心

  上面那个是我说的,刚才没有登录

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017