注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

萧敬腾超级星光大道,超级星光大道和萧敬腾  

2010-12-10 16:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于dsfw2ef

  正文:萧敬腾,英文名:JAM,原来在民歌西餐厅驻唱,只是87年诞生的平凡男生。07年5月他在台湾综艺选秀节目《超级星光大道》踢馆三次后,一夕成名,他总共只在电视上出现1小时,就在台湾和内地都有了自己的后援会——“萧帮”。萧敬腾以话少著称,被媒体称为“省话一哥”。有出过一本工作人员整理纪录式的书《萧敬腾的成年礼》,现已发行第一张专辑《萧敬腾同名专辑》,并有改版和终极改版一共三个版本,其中改版收录了演唱会DVD。

  萧敬腾走的歌路较宽,声音很有特质,抒怀亦可,摇滚亦可。因此还没出道就跟张惠妹合作唱了《一眼瞬间》,并受邀07年的44届金马奖担负表演佳宾。他善于爵士鼓,钢琴自学成才,创作过三首歌曲,创作功力不算非常强,但是有自己的特点在,需要再多加磨练。

  他的优点其实不在于CD,而在于唱Live的强大实力,常人听他的CD或许不会爱上他,但是如果你听过他的现场,就一定会被他的声音所折服,特别是摇滚风的《王子的新衣》,身为萧的歌迷,一定要听这一首的现场才能无憾。

  (1).是脱不了关系的

  (2).从表面来看,相互成绩

  (3).萧敬腾是星光的里程式的人物呀

  (4).史上最强的踢馆者,喜欢这个称号,也是实至名归!

  (5).萧敬腾是第一届超级星光大道的踢馆选手..

  凭着自己浑厚的嗓音..

  成了史上最强的挑战者..

  使超级星光大道的收视率一路飙升..

  不过超级星光大道也给了他一个平台..

  使他走出了PUB..

  成了现在台湾的超级新人王..

  专辑销量一直到现在也非常好..

  唱工一级棒..

  现场比CD还要赞

  (6).超级星光大道:

  2007年1月12日开始的《超级星光大道》第一届赛事,合作单位是华研国际音乐,以百位以上的初赛参赛者为起端,进行内容不一的比赛。经过五个月初赛、复赛等进程后,2007年5月起,该节目进入正式决赛。而决赛名单则为六位清一色的男生,名单分别为:杨宗纬(2007年6月10日录影中宣布退赛)、林宥嘉、潘裕文、周定纬、卢学睿(2007年7月6日得到第四名)、刘明峰(2007年6月29日得到第五名)。而前十强参赛者产生后,这些大多为在学学生的参赛者被昵称为“星光帮”,也迅速具有广大的歌迷的爱好与支持。 在第一届与杨宗纬PK的萧敬腾更是创下了收视新高,曹格的歌“背叛”在节目中也被两人唱红,在那一段时间还成为台湾脍炙人口的歌曲。

  第一届节目取得第42届电视金钟奖“文娱综艺节目奖”,主持人陶晶莹取得“文娱综艺节目主持人奖”[1]。

  (7).

  (8).

  (9).

  (10).

  (11).

  (12).

  (13).

  (14).

  (15).

  (16).

  (17).

  (18).==

  萧敬腾:

  萧敬腾(1987年3月30日-),台湾歌手,诞生于台北市,嗓音浑厚高亢,唱腔多元,演唱曲风多样化。萧敬腾本来在餐厅驻唱,2007年5月参加台湾电视歌唱选秀节目“超级星光大道”的挑战单元,因其雄厚的歌唱实力和独特的个人风格一战成名。2008年萧敬腾签约华纳音乐旗下,首张专辑于2008年6月发行后在台湾、香港、星马地区皆获得优良的销售成绩,现已跃升为亚洲华语流行音乐人气歌手。

  唱歌时十分有爆发力,说话却是轻声细语,忸怩害臊,被媒体冠以“省话一哥”[17]的封号,这类表演前后的反差同样成为萧敬腾的个人特点之一。著名主持人徐熙娣曾在“康熙来了”节目中做出以下描写:“这么瘦又白的男生,看起来完全不像是歌手,一开口唱歌却好像是天使降临一般。”可以作为代表。[18]

  萧敬腾对多项运动如台球、羽球、篮球、台球、高尔夫、溜冰,和美术都有相当的兴趣与天份,特别喜欢素描与慑影。在第一本著作《萧敬腾的成年礼》中,就有他自己所绘的图,2008年9月发行的《同名专辑终极版》则采取他的自画像作为专辑封面。除酷爱唱歌、听音乐、运动、绘画跟慑影以外,萧敬腾也喜欢表演魔术与说嘲笑话来自娱娱人。

  萧敬腾喜欢小动物,特别是猫。他形容自己慢热的个性也像猫。萧敬腾的爱猫“北灰”曾屡次于媒体暴光,[19] 北灰二字意即台语的白灰,是萧敬腾以毛色替它命的名。萧敬腾亦曾发表以北灰为对象的个人慑影作品。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017