注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不鸣则已

一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

张怡宁的老公徐威:张怡宁的老公徐威  

2010-12-10 17:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家先加它妹妹的qq吧,它妹妹qq是 2.0.0.9.4.4.4.3.1 所有的一切她什么都知道,谁骗你就不得好死。

  关于谁有他个人的介绍?

  正文:张怡宁的丈夫徐威是一名北京人,南京审计学院毕业,曾留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和香港都有自己的事业,应当说是一名成功人士。作为成功人士,徐威旗下具有多家上市公司,身家丰富殷实,比伏明霞丈夫粱锦松还要有钱。徐威的年龄比张怡宁大18岁左右,身高一米八多,一副眼镜架在鼻粱上显得慎重儒雅且风度翩翩。没有婚史,是朋友中公认的“钻石王老五”。

  徐威非常喜欢乒乓球,也是由于这个缘由与张怡宁相识,两人恋爱一年多。张怡宁在接受媒体采访时表示,婚后自己还要继续在赛场拼杀下去。

  张怡宁新婚丈夫条件,与张怡宁妈妈此前接受采访时所描写的“女婿标准”简直如出一辙:“要真心对宁宁好,最好年纪大一点,不是弄体育的。这样在生活上也能够多照顾宁宁”。

  (1).年纪也大的有点多了吧。

  (2).能结合,一定是经过斟酌的。

  主要是自己喜欢就好。

  (3).貌似不是北京的

  是个钻石王老五

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017